Железо и огонь - Big Pig

Завтраки
Блинная запеканка
Сырники 
Йогуртовые блинчики
Молочные реки...

Закуски
Утиный паштет
Табуле
Блинчики с мясом
Грибы-кокот
Хачапури
Гуакамоле
Кесадийа
Начинённый лук

Супы
Пюре из шампиньонов
Гаспачо
Щи со снетками
Тыквенно-куриный
Суп-пюре из перловки
Гамбо с креветками
Луковый
Похлёбка по-суворовски

Пироги
С курицей
Тыквенный
С почками
Хачапури

Овощи
Фаршированные овощи
Рагу с фрикадельками
Рататуй (видео)
Пармантье с рыбой
Каша в тыкве (видео)
Голубцы

Крупы и бобовые
Бириани
Французская чечевица
Лобио
Валенсийская паэлья
Паэлья с креветками
Пшенка на тыквенном соке
Плов с ягнятиной

Рыба и морепродукты
Мидии
Апельсиновый лосось
Креветочные котлетки
Креветки-гриль
Солянка рыбная
Гамбо с креветками
Треска с шампиньонами
Фаршированные кальмары
Паста с креветками
Кефаль со шпинатом

Птица
Бланкет из индейки
Курица барбекю
Рождественская цесарка
Голуби с крыжовником
Утиное конфи с топинамбуром
Утка с фруктами
Паровые куриные котлеты
Куриные крылья
Кесадийа с курицей
Утиная грудка
Курица с эстрагоном

Мясо
Азу
Почки в сметане
Верещака

Напитки
Огуречный мохито

Девять дней проработал в замечательном молодом коллективе лучшего ресторана моего родного Саранска. Чуть больше года назад я принимал участие в разработке концепции, фирменного стиля и стартового меню, а сейчас делал новое и постное меню в связи с расширением ресторана. Так что, если занесёт вас в столицу солнечной Мордовии, добро пожаловать на кружечку эля и стейк на ребре. Подовляющее большинство блюд готовится на угольном гриле из местных продуктов. В Big Pig очень честная и правильная кухня, поверьте!

И очень большие порции!
Big Pig
Big Pig
Появился новый уютный зал.
Big PigBig Pig
Ребята колдуют у большого угольного гриля, создавая кулинарные шедевры из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей.
Big Pig
Big PigBig Pig
Сергей Стешин – основатель гриль-бара Big Pig.
Big Pig
В гриль-баре нет официантов, только официантки. Зато все очень симпатичные!
Big PigBig Pig
Главный напиток в Big Pig – пиво.
Big PigBig Pig
С этого года в ресторане новый шеф – Роман Гудков.
Big PigBig Pig
Big Pig
В Big Pig с момента основания делалась ставка на свинину. Но можно заказать и говяжьи стейки, а также блюда из баранины, гуся, курицы.
Big PigBig Pig

Стейк Томагавк – хит сезона.
Big Pig
Big Pig
Big PigBig Pig
Каждый вечер 100% заполняемость зала.
Big Pig
Шеф у гриля. Администратор Наталья.
Big PigBig Pig
Повара горячего цеха: Миша, Лена.
Big PigBig Pig
Big Pig
В Big Pig подают 4 вида бургеров: говяжий, свиной, гусиный и бараний.
Big PigBig Pig
Big Pig
Кроме регулярного меню существуют специальные предложения от шефа. Пока я работал в ресторане, мы предлагали гостям мою коронную корону из ягнёнка.
Big PigBig Pig
Big Pig
Big Pig
Big PigBig Pig
Су-шеф Дмитрий.
Big Pig
И су-шеф Михаил.
Big Pig
Big PigBig Pig
Новые бургеры: из гусятины с яблоками и капустой и говяжий с мексиканской сальсой.
Big Pig
Гости ресторана Big Pig.
Big Pig
Закономерно, что в лучшем ресторане города работают и ужинают самые красивые женщины этого города.
Big PigBig Pig
Бургер на чёрной булке – дань бургерной моде.
Big Pig
На Масленицу всех угощали блинами, а на 23-е февраля – канапэ из домашней поркетты.
Big PigBig Pig
Big PigBig Pig
Красавчики из бара.

Big Pig

Появился большой винный шкаф. В меню новые блюда: пельмени из гусятины со свининой и архиерейская уха из ершей и петуха со стерлядью и расстегаями.

Big Pig

Big Pig

Big Pig

Big Pig Big Pig
Работа су-шефа на 50% состоит из всякой писанины и телефонных звонков.
Big Pig
Big Pig
23-его февраля все официантки работали в военной форме.
Big Pig
Big Pig
Big Pig
Big Pig
Big Pig
И скажите после этого, что военная форма к лицу только мужчинам.