Железо и огонь - ВСЁ о том, КАК вкусно ЕСТЬ (с автографом автора)

Влад Пискунов

Меня зовут Влад Пискунов.
Я кулинарный блогер, а также автор трёх кулинарных книг и ведущий рубрики программы "Фазенда" на Первом Канале и программы "Огненная Еда" на канале "Кухня ТВ".
А это мой сайт. На этом сайте вы найдёте массу полезных рецептов и кулинарных хитростей и даже сможете приобрести кое-какие полезные мелочи в моём магазинчике.



Завтраки
Блинная запеканка
Сырники 
Йогуртовые блинчики
Молочные реки...

Закуски
Утиный паштет
Табуле
Блинчики с мясом
Грибы-кокот
Хачапури
Гуакамоле
Кесадийа
Начинённый лук

Супы
Пюре из шампиньонов
Гаспачо
Щи со снетками
Тыквенно-куриный
Суп-пюре из перловки
Гамбо с креветками
Луковый
Похлёбка по-суворовски

Пироги
С курицей
Тыквенный
С почками
Хачапури

Овощи
Фаршированные овощи
Рагу с фрикадельками
Рататуй (видео)
Пармантье с рыбой
Каша в тыкве (видео)
Голубцы

Крупы и бобовые
Бириани
Французская чечевица
Лобио
Валенсийская паэлья
Паэлья с креветками
Пшенка на тыквенном соке
Плов с ягнятиной

Рыба и морепродукты
Мидии
Апельсиновый лосось
Креветочные котлетки
Креветки-гриль
Солянка рыбная
Гамбо с креветками
Треска с шампиньонами
Фаршированные кальмары
Паста с креветками
Кефаль со шпинатом

Птица
Бланкет из индейки
Курица барбекю
Рождественская цесарка
Голуби с крыжовником
Утиное конфи с топинамбуром
Утка с фруктами
Паровые куриные котлеты
Куриные крылья
Кесадийа с курицей
Утиная грудка
Курица с эстрагоном

Мясо
Азу
Почки в сметане
Верещака

Напитки
Огуречный мохито



ВСЁ о том, КАК вкусно ЕСТЬ (с автографом автора)
Увеличить


ВСЁ о том, КАК вкусно ЕСТЬ (с автографом автора)

Цена: 890 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Всё о том, как вкусно есть

Всё о том, как вкусно есть

Всё о том, как вкусно есть

Всё о том, как вкусно есть

Всё о том, как вкусно есть

Всё о том, как вкусно есть

Всё о том, как вкусно есть

Всё о том, как вкусно есть

Первая книга известного кулинарного блогера Влада Пискунова «берет» тем же, чем Влад Пискунов собрал аудиторию его «живой журнал», вдумчивым отношением к материалу, массой забавных подробностей и кулинарных хитростей. Из этих как бы мелочей складывается персональное отношение к Кухне, авторский взгляд, не пропускающий ни одной детали — будь то жарка стейка, выбор подходящей
чугунной сковородки или лепка пельменей из гусятины с клюквой.
Ю л и я  В ы с о ц к а я ,
главный редактор журнала «Хлеб-Соль»
 
В исполнении Влада Пискунова даже хорошо знакомые блюда обретают основательность и надежность. Читая его рецепты, понимаешь, что эта еда предназначена для большой, красивой и сплоченной семьи. Это еда, которую подают в больших и крепких домах, которой питают сыновей, чтобы они выросли такими же, как их отец. Влад — Большой, Сильный и Хороший человек!
Это автор, с которым стоит подружиться, к слову которого необходимо прислушаться и кулинарный опыт которого заслуживает самого пристального
внимания.
С т а л и к  Х а н к и ш и е в ,
автор кулинарного бестселлера «Казан, мангал и другие
мужские удовольствия»
 
Влад, наш друг и коллега, — ведущий программы «Мужская еда». Он готовит
вкусно, добротно и по-мужски. Чего только стоит его сравнение свиной рульки
с шоколадной креолкой! Эта книга — не просто сборник кулинарных рецептов, это философия жизни со вкусом. Кулинария Влада — удачная импровизация с традиционной кухней, полная авторских деталей и житейских хитростей.
К р и с т и н а  М а й д а н ю к ,
главный редактор телеканала «Кухня ТВ»
 
Приятная книжка, написанная приятным человеком о приятной стороне жизни.
Тот случай, когда заглядывать в чужую тарелку даже интереснее, чем в чужой
кошелек. Международные кулинарные шлягеры, бабушкины рецепты и собственные придумки составляют в пискуновском томике вполне исчерпывающее единство, от читателя требуется только добавить немного труда и денег на продукты.
А л е к с е й  З и м и н ,
главный редактор журнала «Еда»