Железо и огонь - Смесь для баранины на гриле, 100 г
Регистрация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Моя корзина

Ваша корзина пуста.

Завтраки
Блинная запеканка
Сырники 
Йогуртовые блинчики
Молочные реки...

Закуски
Утиный паштет
Табуле
Блинчики с мясом
Грибы-кокот
Хачапури
Гуакамоле
Кесадийа
Начинённый лук

Супы
Пюре из шампиньонов
Гаспачо
Щи со снетками
Тыквенно-куриный
Суп-пюре из перловки
Гамбо с креветками
Луковый
Похлёбка по-суворовски

Пироги
С курицей
Тыквенный
С почками
Хачапури

Овощи
Фаршированные овощи
Рагу с фрикадельками
Рататуй (видео)
Пармантье с рыбой
Каша в тыкве (видео)
Голубцы

Крупы и бобовые
Бириани
Французская чечевица
Лобио
Валенсийская паэлья
Паэлья с креветками
Пшенка на тыквенном соке
Плов с ягнятиной

Рыба и морепродукты
Мидии
Апельсиновый лосось
Креветочные котлетки
Креветки-гриль
Солянка рыбная
Гамбо с креветками
Треска с шампиньонами
Фаршированные кальмары
Паста с креветками
Кефаль со шпинатом

Птица
Бланкет из индейки
Курица барбекю
Рождественская цесарка
Голуби с крыжовником
Утиное конфи с топинамбуром
Утка с фруктами
Паровые куриные котлеты
Куриные крылья
Кесадийа с курицей
Утиная грудка
Курица с эстрагоном

Мясо
Азу
Почки в сметане
Верещака

Напитки
Огуречный мохито

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Смесь для анисовых пряников "Дунькина радость", 50 гСмесь для медовых пряников, 50 г

Смесь для баранины на гриле, 100 г
Увеличить


Смесь для баранины на гриле, 100 г

Цена: 400 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Состав: Мята, Розмарин, Зира, Тимьян, Кориандр, Черный перец, Сушеный чеснок, Паприка, Морская соль

Расход: 15 г на 1 кг мяса.

Рецепт:

1. Нарежьте 1 кг баранины кусками по 25-30 г, посыпьте пряной смесью (20 г), перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

2. Нарежьте полукольцами 1 луковицу среднего размера и измельчите 2 зубчика чеснока, помните лук руками, чтобы он дал сок, добавьте к мясу. Перемешайте, полейте 100 мл растительного масла и оставьте мариноваться 2 часа. Каждые полчаса перемешивайте.

3. Удалите с кусков мяса лук. Поджарьте шашлык на шампурах или решётке.