Гадание на печенье

Шаг 2. Испеките печенье с предсказаниями

blog.momentsbywayne.com

Ингредиенты на 12–15 печений

  • 2 яичных белка;
  • 60 г муки;
  • 60 г сахара;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • корица, имбирь или другие специи — по желанию;
  • маленький кусочек сливочного масла.

А чтобы угощение стало ещё интереснее, преобразите его с помощью пищевых красителей или какао.

Приготовление

Слегка взбейте яичные белки до появления пены. Не нужно взбивать их слишком сильно и долго, иначе в тесте будем много воздуха и оно начнёт подниматься. Затем добавьте муку, сахар, ванилин специи и перемешайте до однородной консистенции.

Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом и смажьте его сливочным маслом. На расстоянии примерно 10 см друг от друга выложите на противень по 1 чайной ложке теста. Разровняйте тесто обратной стороной ложки, сформировав плоские блинчики диаметром около 8 см.

Для начала лучше сделать два блинчика, чтобы набить руку. А затем — не больше четырёх зараз, поскольку заворачивать предсказания надо очень быстро, пока печенье не успело остыть. Для удобства можно подложить под пергамент лист бумаги, на котором нарисованы ровные круги:

Выпекайте блинчики в духовке 5–8 минут, пока края не подрумянятся. Серединка должна остаться бледной. Достаньте противень из духовки и быстро переверните печенья с помощью лопатки.

Положите на каждый блинчик записку и сложите его пополам. Сразу же возьмите печенье за кончики и согните его, надавив центральной частью на край кружки.

Переложите готовые печенья в формы для кексов или маленькие кружки, чтобы они не развернулись.

Пока остывает одна партия печенья, займитесь приготовлением другой. Полностью печенье остывает за 15–30 минут.

Пожелания и предсказания в печеньях

Предсказание можно превратить в веселый и смешной процесс, если подготовить шуточные пожелания, например, такие:

  • Помогите! Меня держат в духовке!
  • Лучшее время, чтобы положить это печенье на место.
  • Сделай это сегодня, иначе завтра это может быть уже незаконно.
  • Ты увидишь ответ на свой вопрос на дне 10-й выпитой тобой рюмки водки.
  • Никогда не забывайте подруг, особенно, если они должны вам деньги.
  • Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь.
  • Если бы женщины одевались только для одного мужчины, то не собирались бы так долго.
  • Хотите узнать будущее? Отправьте sms на номер 777777777777!
  • Перед употреблением печенья обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.
  • Что-то я сегодня не в духе, спроси у другой печеньки.
  • Забудьте все, что вам говорили предыдущие печенья…
  • Через час ты снова проголодаешься.
  • Извини, мясная начинка здесь не предусмотрена 🙂
  • Вам говорить следующий тост.
  • Не хочешь сладкого? Пей сухое!
  • Вы проснетесь от поцелуя и аромата кофе.
  • Это послание из другой галактики самому доброму человеку. Миссия завершена успешно!

А можно придумать такие предсказания, которые каждый может трактовать по своему. Например, такие:

  • Чтобы успех пришел – не отпугивайте его унылым видом.
  • Получите то, чего желаете.
  • Не желайте лучшего, оно – враг хорошего.
  • Не тратьте силы на пустяки.
  • Жить нужно сегодня, а не вчера или завтра.
  • Закрыв двери, Господь, оставляет форточку открытой.
  • Тысячекилометровый путь начинается с одного шага.
  • Кризис – дверь в новые возможности.
  • Не стоит жалеть о том, что не удалось, лучше радоваться тому, что получилось.
  • Остановка – шаг назад.
  • Все, что происходит, путь к вершине.
  • Перестаньте затемнять свою жизнь.

А можно просто распечатать готовые фразы на бумажках. Нажмите на картинку правой кнопкой мыши и выберите “Сохранить картинку…” или “Сохранить изображение…”

Китайское печенье с пожеланиями

Категория:
Десерты Печенье Песочное печенье

Скоро новый год, этот семейный праздник, праздник загадывания желаний и их исполнения. Готовиться к нему начинают заранее, ведь красиво и богато сервированный стол – залог успеха и достатка в новом году. Ко всему великолепию праздничного стола многие хозяйки стараются приготовить для своих домочадцев и гостей приятные сюрпризы. Необычным, новым таинственно чудесным будет блюдо с пожеланиями. Ведь каждый человек, даже взрослый, имеет свою мечту. И ему будет очень приятно получить в подарок надежду, что его желание сбудется. Таким чудесным подарком может стать китайское печенье с предсказаниями. Этот десерт был изобретено одним китайским рабочим еще в 40-х гг. двадцатого века. Произошло это в один китайский праздник под названием Лунного фестиваля, когда у бедных китайцев не было возможности печь нужные для мероприятия пироги, и они испекли печенье в форме сложенного полумесяца, а внутрь вложили записочки с пожеланиями счастья и благосостояния. Так появилась китайская традиция дарить друг другу печенье с пожеланиями, которая постепенно распространилась по всему миру.
А теперь и мы можем подарить своим любимым и близким маленькое сладкое ЧУДО с приятными словами- пожеланием.

Приготовление

Большие фотоМаленькие фото

  1. Перед тем, как начать выпечку печенья, обязательно подготовьте небольшие кусочки бумаги (длина – около 6 см, ширина — до 1 см) с напечатанными на них предсказаниями: дальше вам придется работать очень быстро, и отвлекаться на написание текстов и разрезание листов на полоски не получится ни в каком варианте. Пару бумажек можете оставить пустыми. По традиции, если человеку попадается такое «пустое» печенье, предсказание он придумывает себе сам.

    Включите духовку – она должна хорошо разогреться до 180 градусов.

    Приготовьте тесто. Яйца вбейте в глубокую миску и смешайте их с сахарной пудрой. Слегка взбейте вилкой или венчиком (около минуты – устойчивой пены быть не должно, просто масса должна стать легкой, не вязкой).

  2. В отдельной миске смешайте муку, крахмал, сахар, соль, добавьте воду и с помощью миксера превратите массу в ровную, гладкую эмульсию. Влейте понемногу яичную массу.
    Тщательно перемешайте массу венчиком, после чего добавьте в нее смесь муки с крахмалом.

  3. Влейте в тесто растительное масло.

  4. Пробейте тесто блендером, чтобы оно было полностью гладким, без единого комочка.

  5. По густоте тесто должно напоминать что-то среднее между блинным тестом и тестом для оладий. Отрегулировать консистенцию можно при помощи воды или дополнительного количества муки, ведь даже в пределах одной категории яйца бывают разные, и это влияет на густоту теста.

  6. Полученное тесто наливайте на силиконовый коврик или вощеную бумагу для выпечки на достаточном расстоянии друг от друга – буквально по 1 ст. л. Диаметр будущего печенья должен быть около 7-8 см.

    Тесто будет дополнительно расплываться во время выпечки, учитывайте это, выкладывая его на противень.

  7. Выпекайте по 5 печенюшек максимум – бисквитное тесто остывает довольно быстро, и если вы не успеете правильно сложить печенье, вам придется просто выбросить заготовки (ну, или съесть их в незаконченном варианте). Печенье должно провести в духовке (t 200 градусов) около 4-7 минут – в готовом виде оно светло-золотистое.
    Дальше – оперативно: снимайте с горячего противня 1 круглую заготовку (работайте в перчатках), поперек кладите полоску бумаги с предсказаниями

  8. и сворачивайте тесто пополам, не сгибая, а затем соединяйте противоположные края, словно у пельменя-вареника.

  9. Затем перегните через бортик миски или чашки и зафиксируйте до остывания. Вот и всё, печенье с предсказаниями готово!

Советы

— Если печенье будет раскрываться, выложите его в форму для выпечки кексов – бортики будут удерживать тесто, не давая ему раскрываться. После полного остывания подобных проблем не будет.

— Если время сворачивания вы все же сумели прозевать, но блинчик-заготовку испекли нормально, не пересушив, на помощь придет микроволновая печь: разогрейте печенье (10-15 секунд), и оно снова станет эластичным.

Урок второй. Если вы что-то заметили, отнеситесь к этому серьезно, но не пугайтесь

Если вы все-таки замесили тесто, то перед тем как поставить свои хлебобулочные изделия в духовку, можно дать булочкам или хлебу имена предполагаемых женихов. Так делали все добропорядочные девушки. То же, кстати, делали и юноши по отношению к девушкам в те времена, когда люди обоего пола не стеснялись потрудиться в реальном секторе экономики. А дальше не нужно мудрствовать лукаво. Знаки просты. Раздулся хлеб слишком – остерегайтесь пустослова и воображалы. Сжался и слишком засох – перед вами скареда. Появились трещины на корочке – жди неприятностей в сердечных делах.
Дайте булочкам или хлебу имена предполагаемых женихов. Фото: thinkstockphotos.comНо вот беда, если все булочки выйдут хороши и в меру пропекутся. Тогда придется взять всю ответственность за решение на себя. Впрочем, это рекомендуется в любых обстоятельствах.

Чтобы хлеб вас не подвел, рекомендуем вам испечь его по рецепту классика русской кулинарии Елены Молоховец. Приводим первоисточник из книги «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» 1861 года.
Фрагмент из книги Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве»

Несколько советов

Погадать на печенье можно в семейном кругу или с близкими друзьями. Никто не откажется от этой весёлой затеи. Чтобы ворожить не нужно никакой подготовки, специальных ингредиентов или эзотерических атрибутов.

Насколько правдивым окажется предсказание, зависит только от вас самих

Гадание не требует от вас сложных трудоёмких действий, но важно быть внимательными, чтобы не пропустить нечто важное.
Значение любого предсказания не всегда становится сразу явным для человека. Порой нужно запастись терпением

Поэтому сосредоточьтесь и воспринимайте происходящее не только, как игру, но и как способ узнать что-то о своём будущем.

Рецепт 2: китайское печенье с предсказаниями

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить печенье с предсказаниями. Традиция печь такие печенья зародилась в древнем Китае. А своей формой они обязаны раковинам каури. В то время их использовали в качестве денег. Поэтому символизм таких печений вполне понятен. Китайское печенье с предсказаниями напоминало на вид валюту того времени – раковины. И предсказания, как правило, сулили богатство. Долгие столетия эта традиция была забыта, но в наше время она обрела второе дыхание. Сейчас в печенье кладут не только предсказания, но и пожелания или признания. Я считаю, что это очень милая и добрая традиция.

  • Яичные белки 3 шт.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Мука 0,75 ст.
  • Соль 1 щепотку
  • Вода 4 ст. л.
  • Сахар 0,75 ст.

Приступим к приготовлению. Первым делом нужно приготовить предсказания. Поскольку печенье готовится быстро, а формировать готовое печенье нужно еще быстрее. Предсказания пишутся на небольшом кусочке бумаги длиной около 6 см.

В миске соединить белки и щепотку соли.

Взбить миксером до пышности.

Затем добавить сахар. Взбивать до такого состояния, чтобы белки не вытекали из перевернутой миски.

Аккуратно просеиваем муку во взбитые белки и добавляем растительное масло. Перемешиваем до однородного состояния.

Теперь можно увидеть, что тесто получилось густоватым. Нужно добавить воду и снова размешать.

Достаем пергаментную бумагу. Кладем ее на противень и наносим на нее тесто.

Нужно сделать небольшие круглые блинчики диаметром 7-8 см. Чтобы они получились ровными, можно начертить на пергаменте циркулем круги. Еще можно использовать круглые формы без дна. Когда тесто нанесено, можно ставить печенье в духовку.

Я нагреваю духовку до 180 градусов и пеку 5 минут.

Когда печенье немного зарумянилось, достаем его из духовки. Его нужно формировать, пока горячее. Потому что, когда печенье остынет, то станет ломким и хрупким. Снимать печенье с пергамента можно лопаточкой, так как оно обычно прилипает.

Берем бумагу с предсказанием и кладем на печенье. Можно в развернутом виде, а можно и сложив в несколько раз. Затем сгибаем печенье пополам, чтобы получился полукруг.

Далее складываем печенье поперек. Для этой цели подойдет стакан или кружка.

Перегнуть печенье через край стакана и в этой форме дать остыть. Можно положить в тот же стакан или в форму для выпечки кексов, чтобы печенье не развернулось.

Когда печенье остынет, оно готово. Теперь и вы знаете, как испечь печенье с предсказаниями своими руками.

Рецепт новогоднего печенья с предсказаниями №1

Для приготовления классического китайского печенья чаще всего используется песочное тесто. Чтобы получилось 10 порций, потребуются следующие ингредиенты:

  • сливочное масло (можно использовать кондитерский маргарин) — 25 г;
  • мука пшеничная — 1/2 стакана;
  • сахарный песок — 1 ст. л.;
  • куриное яйцо (белок) — 1 шт.;
  • картофельный или кукурузный крахмал — 1 ст. л.;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • щепотка соли;
  • растительное масло (для смазки).

Пошаговая инструкция приготовления теста:

  • масло порубить ножом;
  • хорошо смешать сухие компоненты (муку, крахмал, ванилин, соль и сахар);
  • яичный белок добавить в смесь и перемешать до плотной однородной консистенции;
  • в последнюю очередь положить размягченное масло;
  • убрать в холодильник на 1 час.

Выпекание китайского печенья с предсказаниями:

  • нагреть духовку до +180°C;
  • разделить застывшее тесто на 10 частей (скатать шарики) или раскатать скалкой в 1 пласт (выбор зависит от пластичности массы);
  • из каждой порции сделать тонкий кружок, толщиной не более 3 мм (на раскатанном тесте ровный круг легко вырезать стаканом);
  • смазать бумагу для выпечки кондитерским жиром или растительным маслом;
  • разложить заготовки (10 шт.);
  • поставить выпекать на 10-15 минут.

Другие полезные рекомендации:

Раскладывать тесто удобно на силиконовый коврик для выпечки (его сейчас часто используют вместо противня и пергаментной бумаги). Если тесто недостаточно застыло в холодильнике и по противню растекается — это не является недостатком, главное, следить за тем, чтобы масса сохранила форму круга диаметром до 5-8 см. Форму необязательно придавать круглую (это классика), она может быть любой (квадратной или в виде рогаликов)

Заготовки важно не пересушить, их вынимают из духовки сразу, как зарумянятся края. Песочное тесто хрупкое, работать с ним легко, когда оно находится в горячем виде

Поэтому после того как противень будет вынут из духового шкафа, необходимо быстро придать печенью нужную форму. Сложить тесто легче в 2 раза, не забыв предварительно вставить в середину скрученную записку с пожеланием. Горячая и пластичная масса заворачивается в виде «ушка» или «вареника». Достается печенье по 1 шт., чтобы не пересохло (остальные убираются). Готовить больше 10 порций не имеет смысла, поскольку большее количество качественно сделать не удастся (если требуется 15-20 шт. и более, то десерт придется готовить в несколько заходов).

Рецепт печенья может быть разным. Так для проведения святочных гаданий в печенье с предсказаниями добавляют корицу, мускатный орех, перец, другие пряности. А для детских вариантов используют карамель, лимонную цедру, шоколад, сгущенку.

Короткие предсказания с юмором для печенья

  • От вредной привычки в новом году Избавишься ты непременно. Но вот незадача: вместо одной Две новых придут на замену.
  • Свой отпуск на море ты проведёшь, И тело, и душу согреешь. Всю сумму потратишь, пять раз обгоришь, На шесть килограмм потолстеешь.
  • Улыбайся всегда, улыбайся везде, Улыбайся на суше и на воде! Отплатит тебе за улыбки судьба Парой морщин и кучей бабла!
  • То ль наешь, то ль накачаешь, То ли в кресле отсидишь — Знай, что в будущем году Попу знатно нарастишь.
  • Если станешь целоваться Каждый день по полчаса, Все мечты начнут сбываться. Жизнь наполнят чудеса!
  • У высшей силы для тебя Неутешительный прогноз: Новый год тебе сулит Любовный крышеснос!
  • Если сможешь, не ленясь, Пахать, как конь, по четвергам, Судьба тебе откроет путь К большим-большим деньгам.
  • Если по’ полю пойдёшь — В поле денежку найдёшь; Когда денежку найдёшь — Всю истратишь на кутёж.
  • Обходи за три версты Парикмахера-болтушку: Обкромсает, как попало, И отрежет ушко!
  • Надо на’ год позабыть Про коньяк, текилу, водку. А иначе будешь ты В криминальных сводках.
  • У тараканов в твоей голове будет очень весёлый год.
  • В будущем году друзья тебя не забудут. Нельзя забывать того, кто должен тебе денег.
  • В следующем году все твои проблемы уйдут. Потому что даже им с тобой скучно…
  • Твоя жизнь в будущем году будет многогранной, как стакан. Ну, ты понял…
  • Твои мечты обретут силу и объявят войну твоему дивану.
  • В будущем году ты поймёшь, что твой внутренний стержень — это шило в заднице.
  • В будущем году твой организм будет сам решать, когда ему спать, где ему спать и с кем ему спать. Не противоречь ему — он лучше знает!
  • Проведёшь отпуск там, где всё включено — у родственников.
  • Если станет скучно — пой романсы. Твои финансы всегда составят тебе компанию.
  • Плохая новость — прибавишь в весе. Хорошая новость — прибавка произойдёт в области кошелька.

Рецепт 1, пошаговый: печенье с предсказаниями

Популярное печенье с предсказаниями родом из Китая. Выпечка со спрятанным пожеланием внутри отлично подойдет для развлечения на разнообразных праздниках, будь то новогодняя ночь, Рождество, 8 марта или 14 февраля. Эту выпечку без труда можно найти в продаже, но сегодня мы предлагаем сделать печенье с предсказаниями своими руками. Согласитесь, ведь гораздо интереснее самостоятельно выбрать смешные или серьезные пожелания для гостей, учитывая возраст, характер и увлечения собравшихся!

Готовится печенье несложно: сначала выпекаются тонкие лепешки, которые затем заворачиваются вместе с листочком, на котором распечатано предсказание. В результате получается симпатичная выпечка «с секретом». Каждый гость выбирает печенье, разламывает и читает вслух свое предсказание. Можно добавить к пожеланию еще какое-нибудь смешное задание, превратив мероприятие в забавный конкурс.

  • мука — 40 г;
  • сахарная пудра — 60 г;
  • яичные белки — 2 шт.;
  • сливочное масло — 20 г.

Для оформления:

  • темный шоколад — 80 г;
  • сливочное масло — 20 г;
  • любые кондитерские посыпки.

Первым делом для печенья нужно подготовить предсказания, которые можно придумать самостоятельно или найти на просторах интернета уже готовые. Для новогоднего торжества лучше всего взять шуточные пожелания в стихах, чтобы праздник стал еще более веселым и интересным! Когда пожелания будут выбраны, распечатываем их на бумаге и нарезаем на полоски шириной около 1 см.

Теперь приступаем к приготовлению печенья. Примерно за час-два до начала готовки достаем из холодильника масло для получения мягкой консистенции. Смешиваем подтаявшее масло с сахарной пудрой и энергично растираем ложкой до однородности.

Белки отделяем от желтков и постепенно вливаем к маслу, продолжая растирать массу. Добиваемся получения жидкого однородного состава без комков. Для ускорения процесса можно слегка взбить массу миксером в течение нескольких секунд на минимальной скорости.

В полученную жидкость порциями вводим просеянную муку, каждый раз тщательно вымешивая смесь и избавляясь от мучных комочков. В итоге должен получиться состав достаточно жидкой консистенции, примерно как блинное тесто. Приготовленной жидкой массы хватит на 12-15 штук печенья.

На пергаменте рисуем 2-3 круга диаметром около 9 см. Для этого берем круглую пиалу, крышку, или любой другой подходящий предмет и обводим его карандашом. Переворачиваем бумагу на другую сторону (пергамент достаточно тонкий, поэтому круги будут хорошо просвечивать).  Больше 3 штук печенья за раз выпекать не рекомендуется, так как лепешки быстро остывают и можно просто не успеть придать им нужную форму.

В центр каждого круга наливаем небольшую порцию теста (1,5-2  ч. ложки) и размазываем в тонкую лепешку, не выходя за границы нарисованного шаблона. Если есть сомнения в качестве пергаментной бумаги, предварительно обильно смазываем ее сливочным маслом, чтобы готовое печенье не прилипло. Отправляем заготовки в разогретую к тому времени духовку. Выпекаем печенье при 200 градусах порядка 5-10 минут.  Лепешки должны хорошо зарумяниться по краям.

Снимаем одно свежеиспеченное печенье с противня с помощью кулинарной лопатки (остальные пока оставляем в духовке, чтобы они не успели остыть). В центр горячей лепешки кладем свернутую бумагу с пожеланием и оперативно складываем печенье пополам. Обязательно работаем в перчатках, чтобы не обжечься!

Без промедления складываем еще раз пополам и получаем треугольный «конвертик». По такому же принципу работаем со следующей лепешкой. Делаем все очень быстро — если печенье остынет, свернуть его уже не получится, так как оно просто раскрошится в руках! Готовые «треугольники» складываем в чашку или небольшую пиалу. Можно слегка чем-нибудь их придавить, чтобы при остывании сформированное печенье не развернулось и не потеряло форму.

Есть еще один способ сворачивания печенья с предсказаниями. Бумагу с пожеланиями также помещаем в центр горячей лепешки, которую сворачиваем пополам. А дальше сгибаем заготовку по принципу лепки пельменей. Выбирайте форму печенья на ваше усмотрение.

Чтобы печенье стало ярким и красочным, оформим его глазурью и посыпками. Шоколад прогреваем с маслом на «водяной бане». Смесь должна получиться однородной.

Наносим глазурь на каждое печенье и сразу оформляем выпечку кондитерскими посыпками. Выкладываем оформленное печенье с предсказаниями на пергамент и дожидаемся полного застывания глазури, после чего приступаем к дегустации и начинаем «испытывать судьбу»!

Урок пятый, заключительный. Осторожность не помешает

И наконец всеми любимое гадание на «да-нет». В этом гадании не нужно ни о чем думать. Нужно лишь положить маленький предмет внутрь выпечки. В давние времена рождественские кондитеры предпочитали вложить в печенюшку на счастье монетку или даже драгоценный кулон. Но будьте внимательны: никогда не знаешь, в чьем печенье будет сюрприз. В пылу гадания можно и забыться. Так что наш гадательный совет: берегите зубы, дамы и господа. Лучше всего спрятать в выпечку миндальный орешек или, что еще безопаснее, изюминку, вишенку или цукат. Если вы его не заметите, удача все равно вас не минует.

Мы рекомендуем положить вышеописанные предметы в прекрасное рождественское печенье от Александра Селезнева.
Рождественское печенье от Александра Селезнева. Фото: Издательство «Эксмо»

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА

Что нужно:250 г меда250 г сахара600 г муки1 яйцо175 г сливочного масла5 ст.л. сока лимона1 ч.л. корицы1 ст.л. какао3 ст.л. рома

Белково-рисовальная масса:150 г сахарной пудры1 белок1 ч.л. лимонного сока

Как приготовить рождественское печенье от Александра Селезнева:1. Перемешайте мед, сахар и сливочное масло. На водяной бане подогрейте эту смесь и снимите с огня. Добавьте яйцо и корицу, перемешайте.2. Муку просейте и перемешайте с какао.3. Добавьте муку, ром и сок лимона в медово-масляную смесь и замесите однородное тесто. Охладите.4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.5. Вырежьте из теста печенье в виде человечков и звезд.6. Выпекайте печенье при температуре 200°С 15 минут.7. Остывшее печенье разукрасьте белково-рисовальной массой.

Тексты предсказания судьбы для новогоднего печенья

1. Вам стоит немного подождать, и будущее принесет вам большую радость.

2. Делитесь радостью с окружающими и сами наслаждайтесь ей.

3. Внимательнее относитесь к знакам судьбы. 4. Совсем скоро у вас появится человек, который будет безумно вас ценить.

5. Вы ощущаете пустоту, и ваше сердце заполонил холод, который сможет растопить только человек старше вас.

6. Когда вокруг бушует ненастье, ваш дом охраняет тепло и уют.

7. Помогите другим также взобраться на вершину успеха, и вы не будите одиноки.

8. Научитесь властвовать над своими мыслями, и вы будете счастливы.

9. Романтика перенесет вас в новое измерение.

10. На вас прольется дождь успеха.

11. Когда вы охотитесь за деньгами, они от вас отдаляются. Перестаньте думать о богатстве, тогда оно непременно вас само настигнет.

12. Совсем скоро вы сможете с удовольствием тратить деньги, а также с удовольствием их зарабатывать. 13. Не сдавайся и ты не проиграешь.

14. Через вашу индивидуальность и обаяние, вы всегда будете достигать, чего хотите. 15. Счастье женщины всего лишь в одном мужчине.

16. Ваше будущее такое же безграничное, как высота небес.

17. Через 3 месяца, 3 недели и 3 дня произойдет событие, которое навсегда изменит вашу судьбу.

18. Предотврати заблуждение уравновешенностью, спокойствием и самообладанием.

19. Ваши таланты будут признаны и вознаграждены по достоинству.

20. В этой жизни необходимо попробовать все.

21. Никогда не разочаруется тот, кто не ждет ничего.

22. Скоро ты приобретешь две новых привычки и избавишься от одной.

23. Скоро вы попадете в пещеру с сокровищами. Однако не теряйте голову: возьмите ровно столько, сколько вам необходимо, остальное оставьте для других.

24. Пусть доходы возрастут, а окружает лишь уют.

25. Та часть жизни, которая была тайной, наконец, готова проявиться.

26. Если чего-то действительно хочешь, то вся вселенная поспособствует исполнению желания.

27

Главное – не забывайте важное! А то забудешь важное, а это окажется главное

28. Сегодня наступило завтра, о котором вы так беспокоились вчера.

29. Вы завоюете успех во всем.

30. Учитесь правильно оценивать различные стороны жизни.

Дата: 23 января 2020
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий

Adblock
detector